El Proceso de la recuperación económica - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la sesión en la que declaró inaugurada la LIX Convención Bancaria 1996 de la Asociación de Banqueros de México, en Cancún, Q.R. el 15 de Marzo de 1996.