Presentación del Programa de Desarrollo Educativo 1995-2000 - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la presentación del Programa de Desarrollo Educativo 1995-2000, el 12 de enero de 1996, en Los Pinos, México, D.F.