Día de la enfermera - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la ceremonia conmemorativa del Día de la Enfermera, el 5 de enero de 1995 en México, D.F.