Estrategia de fortalecimiento para instituciones de bienestar social : un modelo de autoevaluación (Fundación Antonio Restrepo Barco, 1994)
Manual para el desarrollo de estrategias de autoevaluación institucional e implementación de cambio organizacional para lograr la eficacia y eficiencia administrativas en empresas sociales, es decir con fines de beneficencia o solidaridad social.