Formación para el Trabajo Frente al Reto de la Apertura : reflexiones de los sectores económico y educativo ante las necesidades laborales del país : memorias (Fundación FES : Fundación Antonio Restrepo Barco : Fundación Corona)
Memorias del foro llevado a cabo en Colombia, en este volumen se incluyen trabajos en torno a la apertura comercial y la necesidad de lograr la competitividad industrial, en relación a la formación de recursos humanos en el sistema educativo.