Formación para el Trabajo : relaciones entre educación, capacitación y producción : memorias (Fundación FES : Fundación Antonio Restrepo Barco : Fundación Corona)
Memorias del foro llevado a cabo en colombia, donde se abordan aspectos como, mercado laboral y educación, modernización industrial y formación de recursos humanos, opinión de los empleadores sobre