Sistemas locales de educación : proyecto institucional, calidad de la educación y gestión participativa en la localidad - Cajiao Restrepo, Francisco ((Vida Escolar))
Se presenta el concepto de los sistemas locales de educación, que es un modelo estratégico para el desarrollo social a través de la descentralización, la participación real de la comunidad, la democratización del sistema educativo.