Tres estudios inéditos sobre los menores infractores en Colombia - Meister, Alan (autor) (Fundación FES)
Los títulos de los trabajos son; el tratamiento del menor infractor en Bogotá, Informe del Grupo de Trabajo reunido para analizar la situación del menor infractor en Bogotá, Evaluación de las instituciones de reeducación del menor infractor y contraventor.