Valores ciudadanos en la escuela : antología de la cotidianidad escolar - Lozano, María Victoria ((Vida Escolar))
Se presenta el material de una investigación cualitativa empleado metodología etnográfica llevada a cabo en escuelas primarias de Colombia en los temas de calidad de la educación, poder y justicia en la educación.