Universidad y justicia ((Fe y Universidad ;)
Documento donde se exponen las reflexiones desarrolladas en el seminario continuo sobre el tema. Está dividido en tres partes: panorama teórico sobre el deber ser de la justicia, percepción de esas nociones en la realidad de las facultades y la universidad, y propuestas para acercar la realidad a la teoría.