Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas = Institute of Research in Applied Mathematics and Systems - Ochoa, María (edición); López, Mercedes (edición) (UNAM, 1994)
Folleto informativo sobre el instituto, con datos sobre los departamentos que lo integran, sus proyectos y sus instalaciones -biblioteca, centro de cómputo, unidad de publicaciones-, así como un directorio.