Educación como transmisión de valores - Castro Jover, Adoración ((Oñati Working-Papers ;)
Compilación de trabajos acerca de la educación como vía para la formación de valores, que abordan aspectos como las sociedades multiculturales; los principios informadores del sistema educativo español; el ideario de los centros privados y las tendencias ideológicas en los centros públicos; el pluralismo en los valores, y la trasmisión de valores y el sistema educativo en el derecho francés.