Reflexiones profesionales - Chávez Torres, Rafael (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 1995)
El autor expone su particular visión sobre una serie de tópicos relativos a la economía mexicana interna y en sus relaciones internacionales, y el estado de la ciencia y la tecnología en nuestro país.