Pensamiento y proyección de la Universidad Rafael Landívar - Gallo Armosino, Antonio (Universidad Rafael Landívar)
Selección de textos donde se exponen aspectos del ideario, los fundamentos filosóficos del mismo, y la trayectoria evolutiva del pensamiento que anima la Universidad Rafael Landívar de Guatemala.