Declaraciones y aportaciones de la ANUIES para la modernización de la educación superior (ANUIES, 1989)
Documento aprobado en la VII Reunión Extraordinaria de la Asamblea General de la ANUIES, con declaraciones relativas a la calidad de la educación superior, sus condiciones y requerimientos, y mecanismos de articulación, coordinación y planeación necesarios para un sistema nacional de educación superior.