Guía de l'estudiant 95-96 / UB. (Universidad de Barcelona)
Guía académica con información sobre el ideario, historia, organización administrativa, plano, calendario escolar, procedimientos de ingreso, apoyos universitarios y otros trámites, programas, servicios a la comunidad, extensión, asociaciones estudiantiles, fundaciones, y directorio de centros e institutos universitarios.