Anuario 1995 (Universidad Iberoamericana, 1996)
En este anuario se incluyen ceremonias y reconocimientos, actividades de organismos y direcciones universitarias, de los patronatos económico, educativo, jurídico y otras asociaciones, actividades de los departamentos, los funcionarios, y datos estadísticos de la Universidad Iberoamericana Santa Fe.