Guía académica de la Universidad de Guadalajara : edición conmemorativa del bicentenario 1792-1992 (Universidad de Guadalajara, 1994)
Se incluye un discurso del rector, una reseña histórica de la Universidad, biografías breves de doctores Honoris Causa, maestros eméritos y profesores honorarios, luego se revisan los fines y la organización actual, se presenta un panorama de la reforma académica, y finalmente, se ofrece un cuadro comparativo de hechos históricos en la Universidad, la región, el país y la esfera internacional.