San Ignacio y la cultura : conferencias - Ochagavía, Juan ((Cuadernos del Sistema UIA, 1991)
Se reúnen conferencias pronunciadas como parte de los eventos conmemorativos del año ignaciano. Además se incluyen datos de otras actividades realizadas en los distintos planteles del sistema.