Análisis estratégico de los posgrados de la Universidad Autónoma de Chihuahua (Universidad Autónoma de Chihuahua, 1994)
Revisión de los programas de posgrado de la UACH, bajo el modelo de planeación estratégica, y en relación al contexto social chihuahuense.