Los Recursos humanos y la administración universitaria : un marco de referencia - Velázquez Jiménez, Arturo ((Coordinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior. Temas de Planeación))
Se proporcionan elementos a partir de la administración, y más en concreto del comportamiento humano en las organizaciones, para su uso en la administración universitaria.