Glosario de educación superior - Rangel Guerra, Alfonso ((Coordinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior))
Vocabulario especializado con términos relacionados con lo académico, el personal docente, alumnos, empleados, organización, procedimientos, servicios, sistemas e instalaciones, dentro del campo de la educación superior.