Programa integral para el desarrollo de la educación superior (PROIDES) (ANUIES)
Este es el documento del Secretariado Conjunto de la Comisión Nacional para la Planeación de la Educación Superior, Dependiente de la ANUIES y aprobado en Manzanillo, Colima en octubre de 1986. Se incluyen los discursos, acuerdos y proyectos de desarrollo.