El desarrollo del posgrado en la educación superior - Barrón Toledo, Jesús (autor) (ANUIES : Secretaría de Educación Pública)
Se reúnen trabajos que analizan la situación del posgrado en México y proponen líneas de desarrollo y acciones futuras.