Trayectoria escolar en la educación superior : panorámica de la investigación y acercamientos metodológicos (Secretaría de Educación Pública : ANUIES)
Se reúnen trabajos sobre rendimiento y fracaso escolar, la deserción y el rezago estudiantil y la eficiencia terminal, ofreciendo un panorama crítico del tema y pautas metodológicas y técnicas de la investigación.