Educación como terreno de conflicto : Nicaragua, 1979-1993 - Arnove, Robert F. ((Alternativa. Debates ;)
Se da cuenta de los cambios en la educación a lo largo de la historia reciente de Nicaragua, en los gobiernos del FSLN y de Violeta Chamorro, y en los distintos niveles educativos -alfabetización, educación básica de adultos, preuniversitaria y superior-