La Universidad y la colectividad : una nueva problemática (OCDE, Centro para la Investigación e Innovación de la Enseñanza : ANUIES)
Se discuten aspectos relativos a las relaciones entre las instituciones de educación superior y la colectividad -a nivel local, regional o nacional-, discutiéndose propuestas y problemas en el marco crisis económica.