Modelos esquemáticos para la elaboración de planes en la educación superior - Salazar Resines, Javier ((Investigación y Sistemas para la Planeación))
Propuesta que incorpora elementos de la teoría de sistemas y del método científico para hacer más sistemática y asequible la planeación educativa.