Imágenes recíprocas : la educación en las relaciones México-Estados Unidos (Universidad Autónoma Metropolitana : ANUIES : PROFMEX)
Trabajos presentados -algunos en inglés y otros en español- organizados por temas: educación formal, educación e imágenes mutuas, medios de comunicación e imágenes mutuas, procesos sociales y cultura popular, la frontera la opinión pública y quiénes toman las decisiones.