Aspectos normativos de la educación superior - Padilla Chacón, Hugo (autor) (ANUIES : Secretaría de Educación Pública)
Se reúnen trabajos presentados en la Reunión Nacional sobre Aspectos Normativos del Sistema de Educación Superior, planteándose y discutiéndose la aplicación de la legislación vigente, especialmente las regulaciones de las instituciones particulares.