La Investigación en el desarrollo institucional de la universidad pública mexicana : los casos de las universidades autónomas de Baja California, Sinaloa y Yucatán - Lloréns Báez, Luis (ANUIES ; Universidad Autónoma de Baja California)
La investigación reportada en esta obra versa acerca de la investigación llevada a cabo en universidades públicas, su situación actual, su evaluación, y el impacto que ejerce en el desarrollo institucional, tomando en cuenta que es una función sustantiva de la universidad.