Información para la educación superior - Gutiérrez B., Luz Angélica (autor) (ANUIES : Secretaría de Educación Pública)
Se reúnen trabajos presentados en la segunda Reunión Nacional sobre Información para la Educación Superior, con temas como su importancia para la planeación institucional, la sistematización de datos, la publicación de estadísticas universitarias, modelo de un departamento universitario en el campo, y el sistema público de información para la ed. sup. en México.