Dos décadas de planeación de la educación superior : desarrollo, metodología y casos - Fernández, Alfredo L. (ANUIES)
Se reúnen trabajos acerca de la planeación en la educación superior en México, se contextualiza su desarrollo histórico y el de la ed. sup. en general, los métodos en la PES, se presentan casos específicos, y finalmente se exponen conclusiones acerca de una crisis normativa en el campo, se propone una práctica estratégico-situacional generalizada, a propósito de lo cual se revisan los supuestos teóricos y metodológicos de la planeación estratégica.