El juego en la educación infantil y primaria - Moyles, Janet R. ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Estudio sobre el valor del juego como situación de aprendizaje y modelo ideal en educación, en el que son abordados aspectos relativos a la resolución de problemas, la creatividad, el lenguaje, el currículo, la evaluación, el uso de juegos en la educación especial, las expectativas de los adultos sobre la educación, y el juego en la niñez y en el estado adulto.