Los Desafíos del postgrado en América Latina - Santamaría Ambriz, Rocío ((UDUAL ;)
Se presentan los resultados de una investigación acerca de la problemática de los estudios de postgrado en Latinoamérica, realizada por el Departamento de Informática de la UDUAL, considerando aspectos sobre ed. sup. y desarrollo, necesidades nacionales recursos humanos y vinculación internacional, la planeación y evaluación en este nivel de estudios.