Pedagogía de las ciencias sociales - Cajiao Restrepo, Francisco (Intereditores : Unidad Pedagógica)
Se proponen elementos para rescatar el sentido e interésen la enseñanza y aprendizaje de las clases de historia, geografía, y otras ciencias sociales.