La Educación superior en el Occidente de México : Siglo XX - García Carmona, Oscar ((Aula Magna Universidad de Guadalajara))
Intenta dar cuenta del desarrollo de la educación superior en el occidente de México, destacando su impacto sobre la sociedad tapatía y el papel de la UdeG, junto con la aparición de otr as instituciones.