Docencia post-secundaria : calidad con recursos limitados, reto del siglo XXI, innovación y creatividad de la educación superior mexicana - Garibay Gutiérrez, Luis (autor) (Universidad Autónoma de Guadalajara, 1993)
Trabajos presentados en el seminario cuyo título es mencionado en el subtítulo del texto, organizado por FIMPES, ANUIES y la UAG, en donde se abordaron temas como: Financiamiento de la educación superior, innovación en la ed. sup. mexicana, administración educativa universitaria, planeación en la oferta de programas, relaciones con el sector productivo, y planeación prospectiva.