Planeación : búsqueda y encuentro : las universidades públicas en México - Rojas, Rosa ((Planeación y Desarrollo))
Se recopilan ensayos donde se realiza un recorrido y reflexiones sobre el papel de la educación superior -principalmente la pública- en el desarrollo nacional, especialmente el lugar de la planeación como elemento de dirección y desarrollo institucional. Trabajos presentados en el primer Foro Nacional de Planeación de la Educación Superior. En este segundo volumen se presentan casos particulares de la planeación en México.