Escenarios para la universidad contemporánea - Muñoz García, Humberto ((Pensamiento Universitario. Tercera Epoca ;)
Reúne trabajos sobre los diversos impactos de la globalización en la normatividad, organización, perfiles demográficos y curriculares del sistema educativo en México, y propuestas para hacerlo más