Del Instituto Juárez a la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 1878-1995 - Ortiz Ortiz, Martín (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Estudio histórico de la UJAT. Este segundo volumen incluye dos partes: Transición y consolidación de la Universidad Tabasqueña 1958-1980, y Transformación y reformas de la UJAT en el proceso de la modernización educativa 1980-1995.