Guía académica : Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades : 1995-1998 (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
Incluye información sobre programas académicos y profesionales, a nivel de licenciatura y posgrado, programas de investigación, extensión y difusión, directorio, publicaciones, organigrama, y mapa del campus, del CUCSH.