La Adición al artículo 3o. constitucional y la autonomía universitaria : información hemerográfica (ANUIES, 1980)
Se recogen artículos periodísticos publicados en diarios de la ciudad de México entre el 10 de octubre hasta el 13 de noviembre 1980 sobre el tema de la autonomía universitaria, y a propósito del debate originado por la propuesta que llevó a la adición del artículo constitucional.