La Adición al artículo 3o. constitucional y la autonomía universitaria : información hemerográfica (ANUIES, 1980)
Se recogen artículos periodísticos publicados en diarios de la ciudad de México entre noviembre de 1979 a junio de 1980 sobre el tema de la autonomía universitaria, y a propósito del debate originado por la propuesta que llevó a la adición del artículo.