Comunicación educativa - Rojas Fernández, Gilda ((Sobre la Universidad ;)
Colección de trabajos de diversa índole alrededor de el proceso de comunicación educativa y sus usos. Algunos temas abordados son: televisión educativa, divulgación de ciencia y tecnología, aspectos lingüísticos, educación vía satélite, un glosario de términos audiovisuales.