Catálogo 1995-96 de programas y recursos humanos en física : México, Centroamérica y El Caribe - Pérez Angón, Miguel Angel (edición) (Sociedad Mexicana de Física)
Información sobre los centros de investigación, investigadores adscritos -con sus datos curriculares-, y trabajos -libros, traducciónes, artículos de divulgación y especializados, tesis a distintos grados- en el campo de la física en México, Centroamérica y el Caribe.