Catálogo latinoamericano 1997 de programas y recursos humanos en física - Pérez Angón, Miguel Angel (edición) (Sociedad Mexicana de Física, 1997)
Información sobre los centros de investigación, investigadores adscritos -con sus datos curriculares-, y trabajos -libros, traducciónes, artículos de divulgación y especializados, tesis a distintos grados- en el campo de la física en México y Latinoamérica en general.