Problemas de acceso al conocimiento y enseñanza de las ciencias - Campos Hernández, Miguel Angel (UNAM)
Texto que presenta un conjunto de materiales en una amplia gama de análisis del acto discursivo científico: el análisis teórico de sus características epistemológicas, las condiciones estructurales del aula, estudios empíricos sobre las categorías lógico-conceptuales, las habilidades cognoscitivas, a diferentes niveles escolares.