Una aplicación de la tecnología de la educación a la enseñanza de la física - Domínguez Alvarez, Héctor A. (UNAM)
Texto introductorio de tecnología educativa, revisando los principios de psicología, teoría de sistemas y teoría de la comunicación relevantes al tema, y mostrando su empleo en el diseño de un curso de física.