Pedagogía crítica y enseñanza de la lectura - Matute, Esmeralda ((Estado, Cultura y Sociedad))
Se reúnen los siguientes trabajos: Pedagogía de la creatividad, el uso de la música en la aplicación de la pedagogía crítica, la pedagogía y la lengua escrita, la formación de lector, y lectura y escuela.